Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Einen Antrag auf Zugriff auf die Mitgliederverwaltung für einen Nutzer kann nur der Vorsitzende der betreffenden Gliederung, für die der Zugriff beantragt wird, genehmigen.

Der Antrag muss zwingend mit u.a. Antragsformular (Excel-Datei) gestellt werden.

Das vom Antragsteller und vom Vorsitzenden der beantragenden Gliederung unterschriebene Dokument als eingescanntes PDF ist zusammen mit dem ausgefüllten Excel Formular in elektronischer Form an mv-support@mecklenburg-vorpommern.dlrg.de einzusenden.

Eine Zugriffsberechtigung wird nur erteilt, wenn

Achtung! Es werden nur Nutzer angelegt, die eine personifizierte DLRG E-Mail Adresse besitzen!

Jährliche Überprüfung der Zugriffe

Der Vorsitzende einer Gliederung erhält einmal jährlich eine Liste der User-IDs für seine Gliederung, mit den entsprechend zugeordneten Rechten und hat die Gültigkeit der User-IDs und deren Rechte per E-Mail dem LV-Administrator zu bestätigen.

Für den Bestellprozess und zur Information stehen die nachfolgenden Dokumente als Download bereit:

1. Bestellformular DLRG Manager
  2. AV Vertrag DLRG SEWOBE

Achtung: Für den Bestellprozess bei der DLRG Materialstelle sendet die Gliederung nur das komplett ausgefüllte Bestellformular zurück!